含芙1225

请问怀孕后就会掉头发,这是缺营养还是未休息好?

自从我怀上我家宝宝后就总是会不自觉的掉头发,这是缺乏营养呢?还是没有休息好?

muyixixi

建议饮食均衡,每天荤素水果合理搭配,营养全面,心情愉快,好好休息,定期产检,胎儿才能健康发育。

快乐芽

怀孕的时候掉头发也是很正常的,怀着小宝宝所需要的营养就会非常多,而且以后宝妈哺乳的时候掉头发会更严重。母汁里面的一种物质也是头发的重要组成物质。