建辉yny070

请问怀孕8个月孕妇人不高如果宝宝重是否还能顺产?

因为我本人不高,现在怀孕已经8个多月了,如果我的宝宝比较重是不是不可以顺产!

muyixixi

建议心情放松,好好休息,定期产检,临产时医生会根据胎儿的大小、胎位、骨盆是否正常以及子宫的收缩力等情况综合判断能否顺产。

快乐芽

现在才八个月,那可以等最后一次产检的时候,根据产检的结果来决定。宝妈可以多咨询一下医生的意见,一切以孩子和你的健康为主。

开心果果宝贝

能不能顺产都要在产前,做一个评估的,看胎儿发育情况和,孕妇个人身体情况的,我以前生宝宝的时候,我们产房有个孕妈就顺产了8斤3两的胖小子,加油!亲!

明宝的麻麻

要尽量的控制体重呀,要营养均衡少吃多餐不能吃太多啦,尤其是红薯跟甜食都要尽量的少吃。