shi紫瞳yk8

请问怀孕2个多月天天吃李子会对胎儿有影响吗?

我已经查出怀孕2个多月了,但是我天天都会吃李子,会不会对宝宝造成什么不好的影响啊?

明宝的麻麻

吃李子那个东西千万不让吃太多了,凡事要适可而止,你可以吃点橙子啊,那个也是维c比较多的水果,凉性的东西怕体寒

快乐芽

李子这种水果是不宜多吃的,吃多了是可能会对小宝宝造成伤害的。宝妈还是控制一下吧,千万不要因为嘴馋而影响了小宝宝的健康。

muyixixi

任何好吃的食品都不宜多吃,吃多了势必影响其他食物的摄入,导致营养不均衡,影响胎儿的健康发育。

雪儿kitelee

孕早期吃李子每个人的孕期反应都会不一样,有些人怀孕前不吃酸的,但是怀孕以后又发生很大变化,就有可能能够接受酸味,但并不是每个人都一样,所以有没有呕吐反应完全看您的身体情况,不过就算有也是正常的孕期反应,希望您坚持,并且用积极乐观的态度,保持愉悦的心情去迎接新生命

开心果果宝贝

孕期应该少吃李子吧,李子是阴性的。吃了容易拉肚子,引起腹泻。孕早期拉肚子严重的话,会有可能引起流产的。