志强藤

请问宝宝8个月母乳喂养现在吃什么品牌鱼肝油和钙片?

我的宝宝现在8个月大,从出生就一直是母乳喂养,现在可以给宝宝吃什么品牌鱼肝油和钙片的?

开心果果宝贝

鱼肝油不管是什么牌子,只要能促进钙吸收都是一样的效果,我家宝宝吃伊可新。宝宝如果不缺钙的话是不用额外补钙的,过量吸收钙质也是不好的。

睿和雨的麻麻

可以给宝宝喝伊可新的鱼肝油!一般出生半个月左右的宝宝就可以服用鱼肝油,平时多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

雪儿kitelee

八个月的宝宝吃鱼肝油和乳钙是可以一起吃的!再就是需要做注意辅食的添加,多吃些新鲜蔬菜和水果做对症调理,再就是需要适当晒晒太阳,和多吃些蛋类食物和虾类食物做调理

明宝的麻麻

可以吃伊可欣的鱼肝油啊,那个从0岁就可以开始吃到三岁都可以的,平时要多晒晒太阳,结合鱼肝油可以促进钙的吸收

胡牌妈妈1

鱼肝油从新生儿时期就可以吃了,我家这边医院推荐的是伊可新。钙片不缺不用补,多带宝宝晒晒太阳可以补钙。