shengxi台34

请问怀孕4个月天转凉肚子痛会像拉肚子一样怎么办?

我现在是怀孕4个月,最近天气转凉,我的肚子会痛的像拉肚子那样的痛要怎么办啊?

开心果果宝贝

有可能是肚子着凉了,要注意腹部的保暖,可以用个,暖水瓶暖暖肚子,多喝点热水。

睿和雨的麻麻

可能是腹部着凉,或者是假性宫缩,如果痛的不是很厉害,就不用太担心,一定要注意腹部保暖,多注意休息,饮食上要注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物,定期产检。

雪儿kitelee

孕四个月天气冷总是肚子疼在天气热的情况下吃冷的东西,只要没有出现拉肚子的情况,问题是不大的呢,只是不要吃冰的食物,要不是会容易引起宫缩,导致容易出现先兆性流产的情况的呢,现在吃的食物最好是要温性的。