败给了你的霸道、

宝两个大腿内侧红红的,怎么办?

宝两个大腿内侧红红的,怎么办?应该是尿布疹以前用尿裤的。也有用药一直没好怎么办?

雪儿kitelee

宝贝大腿内侧发红宝宝长湿疹后不要让宝宝吃得过饱,吃母乳的,妈妈注意不要吃易引起过敏的鱼、虾等食物;添加辅食时,不要先加蛋白,先加少量蛋黄,然后慢慢增量,宝宝的食物也不宜太咸;妈妈和宝宝都不要穿丝、毛织物的衣服,以免引起或加重过敏;保持宝宝皮肤清洁干爽,帮宝宝搽些护臀膏

睿和雨的麻麻

可能是穿纸尿裤被纸尿裤勒红的,多用温水帮宝宝洗干净了,擦点香油,有收敛生肌的功效,可以给宝宝用安儿乐小轻芯纸尿裤,极薄至0.1cm,弹力的腰围腿围,不紧勒,宝宝穿着更舒服。