yinanlutao

请问怀孕8个月近期总会有喘不上气的感觉是怎么回事?

我现在怀孕是8个月了,但是最近一段时期总是会有感觉喘不上气来,这是怎么一回事呢?

快乐芽

小宝宝现在越来越大啦,他会占据宝妈的空间,会不断的压迫宝妈的内部器官,宝妈的心脏也会受到压迫而导致呼吸不畅的。如果这种情况严重的话就需要到医院吸氧。

明宝的麻麻

这是因为子宫太大了,就会引起胃的不适影响到呼吸,平时要多做做有氧的运动,慢走游泳等等都可以的