展鹏father7

请问怀孕4个月吃猪肝就拉肚子是怎么回事呢?

我怀孕已经有4个月了,最近只要一吃猪肝就会拉肚子,是不是怀孕时不能吃猪肝呢?

雪儿kitelee

孕四个月吃猪肝腹泻怀孕期间的饮食是必须注意的,一般建议忌下生冷及辛辣刺激性食物就可以了。猪肝怀孕期间是完全可以食用,其无非就是含有如铁、物蛋白、脂肪、维生素A等,所以你是可以食用的。

快乐芽

怀孕的时候是可以吃猪肝的,只不过宝妈可能本身不太适应所以吃了就会拉肚子,如果是这样宝妈就不要吃猪肝。

天堂冤家328QQ

宝妈在孕期可以食用猪肝,猪肝里含铁比较高,是很好的补血食物,宝妈有拉肚子可能是不耐受,可以选择其他食物补充营养

明宝的麻麻

那就不要吃猪肝了,猪肝吸收病菌的食物可以少吃一些 肝脏是解毒的器管弄干净了才能吃