lxlzl

孕三个半月贫血怎么办?

孕三个半月有贫血,有晕过一次,血常规检查也有贫血,但医生讲先不要吃药补,在饮食方面多吃红色食物,请有经验的妈妈帮忙提供一些补血的食物。

晨凯妈妈

多吃红枣,赤豆汤,还有猪肝,波菜都可以补血的

adacao2007

多吃肝类食品,如猪肝等.我当时一怀孕医生就让我吃玛特纳,这是补充孕妇每天所需的各种元素.你也可以吃呀.我们这每个孕妇都吃的呀

fenmeixi

我怀孕的时候吃了很多东西,但是每次查都贫血.所以只要你不偏食,不用过多紧张和但心,心情放松,生下的宝宝一定健康的.因为不管你吃不吃东西,宝宝一样豪不客气的从你身上吸收营养的.

小格格的额娘

我怀着宝宝的时候,后半期和你一样。当时就让多吃黑色食物,黑米黑豆之类的。在吃点孕妇吃的补血的药。就好了

吥懂暧

可以吃一些补血的食物,在医生指导下可以适当吃点药物。

臭乾

可以喝红枣小米粥啊,或是红豆粥,也可以放上点红糖。坚持每天吃几粒花生米,生吃花生也补血的,还有就是猪肝也补血。

晨曦物语

红枣,猪肝有菠菜,好,如果你平血厉害的话,最好是吃一点补血的药。那样会好一点