lingfan720

大家都在给宝宝吃什么米粉?

大家都在给宝宝吃什么米粉宝妈们   大家都在给宝宝吃什么米粉   给点建议

快乐芽

米粉的种类也有很多,宝妈可以根据自家小宝宝的特点选择,比如含钙丰富的或者补铁的,也可以选择不同的口味。我一定要购买正规产品。

Shelly17

宝宝刚添加辅食,一般从纯米粉开始,慢慢地可以添加燕麦米粉或多谷物杂粮米粉。不同的牌子间会有略微的差别,基本都差不多,但以前我家宝宝吃有些牌子的米粉会便秘,所以宝妈找到适合自己宝宝的就好

muyixixi

亨氏的或雀巢的米粉不错,可以给宝宝先买一小盒,从少量开始,慢慢的添加,以观察宝宝的适应情况。

胡牌妈妈1

市面上的米粉品牌有很多,有片装、粉末状的,每个宝宝喜欢的不一样,我家喜欢吃片装的,吃的国产嘉宝。

睿和雨的麻麻

米粉的品牌也比较多的,我宝宝刚开始吃的亨氏米粉,刚开始给宝宝添加辅食,要用单一的米糊开始添加,由少到多由稀到稠,慢慢增加。

魏凯罗

我们一直吃的喜宝米粉,很不错,宝宝很爱吃,最主要这个是有机粗粮的,吃了对宝宝好,我在囯际妈咪上德淘的,德国直发到家,还是蛮放心的