欣然薛1l

生孩子下身是不是要脱光光呀?

我开要生了,现在开始了解一下生产的过成,我自己上网搜了一些,好像好得脱光光是吧?好尴尬呀?都是这样吗?

家有怡宝宝

那得看你什么方式生孩子、如果是剖腹产的话是需要脱光的、因为要在背部打麻醉、打完会给你盖上毯子、放心啦、疼的时候都来不及尴尬呢

muyixixi

是的,生宝宝时肯定要脱掉外裤和内裤的,同时消毒、备皮、覆盖消毒巾,到时候疼痛的厉害,也顾不得尴尬了。

珊珊(饼饼)妈

进产房才要脱光下身的。待你痛的死去活来的,哪里还会想什么好不好意思,就一个想法:孩子你快点出来吧!备好孩子的衣物以及你的用纸。去买个待产包也够你用的了。

紫兰天依2

你好,生宝宝的话下身是要全部脱光呀,都是这样子的,尴尬也没有办法的,不要想太多。

睿和雨的麻麻

是的,裤子不脱掉怎么生宝宝,这个没有什么好尴尬的,到真正快临产的时候,就不会想那么多了,一定要放松心情,到时候积极配合医生和助产士正确用力

开心果果宝贝

女孩子都是那样的,不管是剖腹产还是顺产。都得把衣服脱光了,没有什么不好思意的。