矫☼wqx0123

月子的宝宝母乳喂要多长久

月子的宝宝母乳喂要多长久,一次喝多少能吃饱啊,吃多了会不会不好消化啊,你们知道吗?

快乐芽

每次给小宝宝吃母乳尽量要20分钟,因为中段和后段的母乳营养更丰富,至于小宝宝能吃多少就要根据小宝宝的饭量来决定啦。

开心宝贝2008

你好,月子里的宝宝一般两个小时喂一次奶,母乳喂养的话宝宝饱了会自己把乳头用舌头推出或是含着乳头不吃的!一般来说宝宝不会吃得过多的!