宗wenyan3

请问9个月的宝宝长湿疹反反复复要怎么办?

我家宝宝现在9个月大,身上老是会长湿疹,但是湿疹怎么反反复复总好不了,怎么办

睿和雨的麻麻

一般过敏体质的宝宝很容易长湿疹,而且湿疹很容易反复的复发,可以用金银花煮水来给宝宝洗澡,平时宝贝的贴身衣物一定要选择纯棉透气性好的,不要给宝宝穿得太多了,保持室内空气流通。

muyixixi

湿疹与过敏有关,建议宝宝每天奶量足够,辅食添加清淡,不吃容易过敏的食物,做好皮肤护理,涂抹可润软膏,积极处理。