手机用户8588b601

我宝宝五个月了阴茎比同龄短小是怎么回事?

家有怡宝宝

宝宝还很小,没有到生殖器官发育的年龄,通常外生殖器大小和宝宝身体肥胖也有关系,您可不必在意,进入青春期后,自然就会长大。

muyixixi

可能是宝宝比较胖,阴茎感觉比较短,建议宝宝每天奶量足够,营养全面,多户外活动,做做合适的运动,增强体质,定期体检,宝宝就能健康发育。

睿和雨的麻麻

不用太担心,每个宝宝的体质不同,身体发育状况也不一样,个体差异也会有所区别,毕竟宝宝还小,生殖器官会随着宝宝年龄增大而增长的,不要太担心