宾姐

宝宝九个月了每天要吃多少辅食?

你好我家闺女现在九个月了,每天要吃多少辅食,喝多少的奶,现在母乳几乎没有多少了睡午觉的时候有时吃夜里有时吃,早晚两顿120的奶粉,中午一个鸡蛋羹,下午煮一碗面条(儿童碗满满的一碗)加一个打碎的鸡蛋,每天这点量多吗?这几天不知道宝宝总是哭闹,还总是干呕,家人说我喂的东西多是这个原因吗?

睿和雨的麻麻

宝宝吃的东西太多,太杂了,可能出现消化不良,宝宝还比较小,肠胃功能,发育还不完善,平时饮食上要注意清淡,少食多餐,不要给宝宝吃太多太杂的辅食,要以奶粉为主,辅食为辅。