福宝妈妈爱你

宝宝便便不正常,怎么办?

我家宝宝为什么便便一会出点一会出点、每次很少、不打喷嚏也有、也有正常把到一天二至三次,便便黄色有点稀,吃母乳,怎么办?

雪儿kitelee

宝宝漏便以及有泡沫样大便都说明了宝宝经常腹泻,消化不良。一般来说,这种情况可以通过调节饮食和随着年龄增大而改善,不用太担心妈妈要注意饮食,少吃含糖高的食品,也不要给宝宝添加含糖的食物如葡萄糖粉。如果是吃奶粉的,则留意一下奶粉的配方是不是含糖过多了。是有一些健胃消食口服液的,不过从食疗上治疗效果要更好。

开心果果宝贝

宝宝吃母乳的话便便就会稀一点,而且次数多一点都是正常的现象。不必过于担心了。