jianbai428

生宝宝一年后月经间隔很不准怎么回事?

生宝宝一年后月经间隔很不准,有时一个月后、有时还会两个月后才有。是怎么回事?

a好甜

这个要去医院看看,检查过才知道啊

雪儿kitelee

产后一年月经不准对于产妇产后月经到来的时间不规律,其致病原因主要是与产妇患有糖尿病、甲状腺、肾上腺等引发的神经内分泌功能失调有关;与产妇患有阴道炎、盆腔炎、子宫内膜炎及子宫肌瘤等器质病变有关;与产妇的身体较为虚弱、日常营养不良等体质有关;与滥用药物有关,这些原因都可能使产后来经时间不规律。