心狄r

小孩1岁半拉稀十多天了一直反复的拉,请问怎么办?

我家小孩子一岁半大了,已经拉稀有十多天了,吃了药还是一直反复的拉,请问怎么办

开心宝贝2008

你好!可以给宝宝喂些益生菌或是杆菌调理一下肠胃,饮食方面要注意不要让宝宝吃油腻的东西,尽量要清淡一点!

muyixixi

宝宝消化不良引起,建议宝宝饮食清淡易消化,不吃太油腻和不宜消化的食物,多喝水,预防脱水,同时服用妈咪爱和思密达,改善腹泻。