乌kairui030

逛了一天街左大腿边有些痛没事吧?

我现在孕期有8个半月了这个周末老公没事就和他上街买宝宝的东西,今天逛了一天街,左大腿边有些痛没事吧?

开心宝贝2008

你好,那是因为你走的时间长引起的肌肉痛,一般来说没事的,注意休息一下,走路不宜过量的哦!

天堂冤家328QQ

宝妈这种情况应该是走动时间太长引起的,建议多休息后会有缓解的,到孕后期宝妈最好不要长途运动,适当散步就好

艾草雪

应该没有多大关系了但就是说怀孕期间不要让自己太过于劳累了。