萌迪17nk

请问给快4个月大的宝宝添加什么样的辅食呢?

我的宝宝还有几天就四个月了,除了母乳喂养外,妈妈们怎么给宝宝加的辅食啊

快乐芽

四个月的小宝宝是不可以添加副食的还太小,宝妈可以再等一等等小宝宝六个月的时候,再添加辅食。

muyixixi

宝宝小,消化功能差,现在天冷,最好给宝宝晚点添加辅食,以免引起宝宝消化不良腹泻。

天堂冤家328QQ

四个月后可以少量添加辅食,可以吃点水果泥,蔬菜泥,米糊等,每次最好添加一种食物,以防过敏,