sakuraa

怎么让宝宝一觉睡到天亮?

我家宝宝现在9个月了,每天吃5顿配方奶(每次180ml),晚上7点吃一小碗米粉或粥或面,8点吃一瓶奶,8点半到9点入睡,总要在凌晨2点左右醒一次吃奶,怎么样才能让他半夜不吃奶,一觉到天亮啊?

lajiaogege729

其实,宝宝晚上醒,不一定是饿了。只是哭闹会让家长心情不好。你可以试试,他一哭你先哄一哄,就像哄睡觉的感觉,如果不行,就给他喝点水,主要是分散一下注意力,宝宝有时就是想找一找吃奶的感觉。这样大概要坚持一周左右,如果宝宝配合四天就可以别过来,慢一点可能需要两周多的时间。不过,一旦形成习惯,宝宝和家人都能很好的休息。哈哈哈,祝宝宝健康。

佳佳和禾禾

这么小想让他一觉到天亮?中间泡奶的速度快一点,她就不会醒了.你们也能继续睡了.

珍妈

这个不要急啊,我家宝宝一岁了,中途还要吃一回呢,不过现在我改变了一下喂奶时间,晚上十二点左右喂一次,就到天亮了,8点睡的时候不喂

tangtangcancan

现在的孩子还小,半夜醒来是很正常的。我家的宝宝都一岁多了,夜里还起来好几次呢。这是很正常的。

rongrongmamamama

跟我家宝宝是一样的月份, 根据你说的情况,我觉得有两点, 一,白天辅食添加的少。 二,应该从6个月开始就强制半夜不喂奶, 现在还来的及。 小孩子适应能力很强的。

son520

没错,就是白天辅食吃少了!白天应在一日三餐都给他添加辅食!所以你牛奶可以少喝一次!