字4589

怀孕一个多月用洗洁精有影响没有啊?

备孕好长时间了终于怀上了,怀孕一个多月,今天早上用洗洁精洗碗了,还用了洗衣液洗衣服了,有影响没有啊?

开心宝贝2008

你好!洗洁精的成分是安全的,并不会对胎宝宝造成影响的!请不用过于担心的,祝孕期愉快!

天堂冤家328QQ

孕期没这么娇气的,可以使用洗洁精和洗衣液,宝妈注意水不要太凉就好,宝妈如果不想伤害皮肤可以选用手套的

艾草雪

这个的话是没有影响的你不用太过于紧张啦!宝宝并没有像我们想象中的那么脆弱。