yinanlutao

请问2个月的宝宝肚子胀的像要排便又没有怎么办?

二个月的宝宝他经常是肚子胀的像是要拉大便但是又没有,还经常还把脸涨的通红,要怎么办

紫兰天依2

你好,宝宝肚子胀气的话,建议你以顺时针方向给她多按摩一下吧,母乳喂养注意饮食清淡一点。

雪儿kitelee

2个月宝宝肚子胀总是像排便,宝宝这种情况可能是腹部受冷,消化不良。引起的,肚子胀气,而且拉肚子时间长了也会导致电解质紊乱也会导致宝宝哭闹或者是肚子胀气。首先要注意母亲的饮食,不能吃生冷,太油腻的食物。给宝宝口服妈咪爱和思密达进行调理,同时注意给宝宝腹部保暖,多给宝宝按摩腹部。

胡牌妈妈1

上火了消化不良。可以多帮宝宝揉揉小肚肚,先把掌心搓热,轻轻的揉,帮助排气帮助消化。