思天shenqm97

请问怀孕6个月感觉没5个月时胎动次数多,这正常吗?

我现在是怀孕六个月了,可是为什么感觉没有五个月时的胎动次数多呢,这正常吗?

天堂冤家328QQ

随着胎儿的不断增长,子宫内空间会变小,胎动就不会那么明显,宝妈还是要多注意,按时产检

雪儿kitelee

孕六个月胎动减少怀孕六个月也就是孕晚期阶段,如果以前胎动正常,近几天出现胎动异常情况,应考虑是宫内缺氧或胎儿脐带绕颈等情况引起的。所以目前应多休息,而且最好是立即去医院详细检查,需要时进行输氧处理,孕晚期应每天定时进行胎心音和胎动检测,出现异常时,应立即去医院处理,以免出现危险情况。

艾草雪

如果你自己感觉到胎动发生异常的话最好及时的去医院检查一下。