宗wenyan3

孕期小便比较勤咋回事啊?

我怀孕快37周了,最近老是小便比较勤,一会就要去厕所,咋回事啊?

雪儿kitelee

孕37周尿频这个情况还是太频繁了,有必要去医院看看。妇女的子宫位于骨盆腔的中央,其前方为膀胱,后方为直肠,子宫体可随膀胱和直肠的充盈程度不同而改变位置。到了37周属于妊娠晚期了,胎儿降至骨盆腔会压迫到膀胱,使膀胱容积减少,贮尿量明显减少,排尿次数增多,约1~2小时排尿1次,十多分钟一次过于频繁了。

萧月-安安

孕后期胎儿压迫着膀胱,所以就会有尿频尿急的情况,这是正常的,晚上睡觉前尽量少喝水,避免晚上频繁的上厕所影响睡眠。

天堂冤家328QQ

到了孕后期宝妈有尿频是正常的,宝妈不用过多担心,这是因为胎儿不断增长压迫引起的

睿和雨的麻麻

这很正常的,到了孕晚期,随着胎儿增大压迫,容易引起尿频,一定要放松心情,多注意休息,定期产检。

艾草雪

这是很正常的一种现象因为胎儿压迫膀胱引起的。所以就会出现尿频的现象。