锺w1

第一胎破腹产,二胎想顺产要注意什么?

有没有宝妈第一胎是破腹产的,二胎是顺产的?对此有什么好的建议么?我二胎就打算顺产的不知道行不行啊

胡牌妈妈1

还没怀二胎,我一胎也是剖的。我觉得二胎能顺最好,不能顺就听从医生的专业意见,毕竟宝宝和大人的健康最重要。

开心宝贝2008

你好,一胎剖腹产,二胎要注意胎儿不能过大,还有就是要产检的数据一切正常,包括刀口厚度、胎位那些!还有要有适当的运动一下下!

雪儿kitelee

二胎能否顺产这个年龄,身体的调整能力比较强,顺产可能性比较大,包括胎位正不正,有没有脐带绕颈,胎儿的长度发育程度等,都是会顺产的因素

萌娃泽宝

每天要锻炼,每天睡觉选择左侧睡的,只要宝宝胎位正,情况都好,可以顺产。

睿和雨的麻麻

一般头胎剖腹产二胎都建议剖腹产,是否能顺产,需要根据医生的综合评估的分娩方式。

艾草雪

第一胎剖腹产的话第二胎想要顺产的可能性是比较小一点的最好还是根据自己当时的自身条件来决定。