can704haha

产妇头三天吃什么

产妇头三天吃什么有讲究吗,是不是剖腹产和顺产吃的东西不一样啊,都吃什么啊?

快乐芽

产妇刚刚生产完,高三天一般都是喝粥,面条汤,鸡蛋汤,骨头汤,鲫鱼汤,不宜吃过硬的食物。喝汤也是可以催奶的。

雪儿kitelee

产妇第一周饮食产妇的饮食以少食多餐,荤素搭配为宜,尤其要强调清淡,食物要容易消化,绝对不要暴饮暴食,防止营养过剩。坐月子期间,居室内还需经常通风,但不要门窗对流,不要让穿堂风吹到产妇及婴儿身上,以免感冒。

紫兰天依2

你好,生产前吃的东西没有什么讲究的,饮食和平时一样的,注意吃饱就可以了。

开心果果宝贝

不管是剖腹产还是顺产,产后三天,就只能吃点流食,最好是喝小米粥比较好。