jianhuibac

孕36周多,腹痛伴有腰疼,可能是阑尾炎,要提前剖腹产吗?

我现在怀孕36周+3天,右下腹疼痛伴有腰酸疼,去医院彩超检查发现阑尾了,说可能是阑尾炎但是又不完全确定,这情况怎么办?要提前剖腹产吗?

萧月-安安

孕期有阑尾炎,有点麻烦,不过呢宝宝已经36周,不用太担心,听医生的吧,如果要做手术,那就提前剖腹产,顺便把阑尾炎手术做啦。

天堂冤家328QQ

36周多,宝妈最好再坚持几天37周就可以足月实在难受,可以选择剖宫产。多注意检查,及时跟医生沟通。

艾草雪

如果是这样的话你就根据医生的建议进行生长那可以提前剖