xi415wew

预产期过好几天了,胎盘已老化,羊水正常,能打催生针吗?

怀孕40周多,也就是预产期已经过了好几天,检查胎盘已经老化,不过羊水正常,能打催生针吗?打了能不能生啊?

Hanna开心果

如果胎盘已经老化了,建议还是打催生针生吧,要不然宝宝的营养跟不上就不好了,反正已经超过预产期了可以生了

muyixixi

这个不好说,不过胎盘老化了,供给宝宝的营养逐渐减退,所以随时观察胎动和胎心的变化,发现异常及时处理。

HAPPY895QQ

这种情况可以打催生针,打了催生针肚子疼,羊水破了,宫口完全展平开全了就能生,否则就不能生

睿和雨的麻麻

已经到了预产期,胎盘老化,胎儿宫内很容易出现缺氧,是比较危险的,要及时去医院检查,可以从医生的建议。

乐乐宝521

亲爱的你现在已经到了预产期了最好及时去医院检查一下比较好哦,只要宝宝发育正常是不需要担心的哦,最好听医生的建议哦

艾草雪

如果胎盘已经出现老化的话就是最好打催产针或者是进行剖腹产。