fei咸qs仦37

我家宝宝的后囟门太大,何时能长好呢?

我家宝宝出生快满三个月了,可是我发现宝宝的后囟门太大了,我有点担心,所以我想问一下,何时才能长好呢?

睿和雨的麻麻

不用太担心,一般宝宝的囟门在一岁半到两岁之前会完全闭合,平时多带宝宝到户外晒晒太阳。

天堂冤家328QQ

卤门一般一周岁以后才能慢慢闭合,宝妈不用过多担心。母乳的话,宝妈注意营养就好才能以提供宝宝足够营养

乐乐宝521

亲爱的这样的情况是不需要担心的哦,你可以适当的给宝宝补钙,一般宝宝在一岁半之前都是会慢慢地闭合的哦