gaoqi1

每天吃蛮多小番茄对宝宝有没有好处?

我孕后反应很大就不想吃东西,但是就是喜欢吃小番茄,每天吃蛮多小番茄,对宝宝有没有好处?

天堂冤家328QQ

孕期可以使用小番茄番茄内含半截素和维生素比较高,对胎儿的生长有一定的帮助,但是也不要使用过量,注意均衡。多使用点其他水果和蔬菜。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况是不需要担心的哦,不管什么适当的吃就可以了哦,不要吃太多

ElinaYuan

刚摘时青色的西红柿是因为不熟,反而对身体不好的您吃的红色的西红柿是成熟的果实,能 补充维生素 等营养,对身体对胎儿都是有益而无害的,而青色的西红柿反而是不好的,所以建议您以后吃红色的西红柿,祝健康每一天!

艾草雪

小番茄的话吃多的话对宝宝也没有什么影响但就说也不要一次性吃太多了适量而止。