hancaigirl

女儿六岁了总感冒什么原因?

我女儿六岁了总感冒,她一发烧就是支气管肺炎,点了几天吊瓶,大夫说不用点了,现在就是总咳嗽,应该给她吃点什么药呢?在家我就给她吃肺力咳合剂,抗病毒口服液,蒲地蓝口服液,头孢克肟颗粒。总吃效果好像也不怎么好。

天堂冤家328QQ

孩子咳嗽恢复需要一定的过程,宝妈不要太着急。一定要连续喂药几天就才能有效果。冰糖梨水,或者是盐蒸橙子对咳嗽都有一定的效果。