贯艺璇787

胎动时候会感觉到胃也在动吗?

备孕好久终于怀上了,孕后能吃能喝的,现在孕期有8个月了在胎动时候我老感觉胃也动呢,宝妈们会感觉到胃也在动吗?

艾草雪

可能是胎儿大里面活动的时候有时候有时候会顶到我们的胃口就会感觉在那里动。

快乐芽

每个人胎动的感觉是不太一样的,宝妈有这样的感觉可能是小宝的位置比较靠近胃部,宝宝在运动的时候碰到了宝妈的胃。

Shelly17

这是正常的,胎儿大了会顶着胃的,所以宝宝一动,会觉得胃也在动,放松心情,少食多餐