小提提s949

宝宝脸干,能摸什么?

宝宝脸干,有时候长小红疹子,痒,脸上能摸什么?

中国婴幼儿颜究社

專業的嬰兒護膚膏,可以讓臉乾的問題改善。一天要抹多次才有效。挑選時注意不要有香精,且嬰兒專用的產品。

快乐芽

可以给小宝宝多喝一些水多吃新鲜的蔬菜水果多补充水分,另外就是给小宝宝选购一款专用的儿童护肤产品。

雪儿kitelee

宝贝皮肤干燥小孩皮肤干燥和各人体质有关,平时多补充一点维生素会好一点,现在小孩皮肤干燥,可以用一点干油湿润一下。用甘油涂擦一下,因为甘油有吸水的作用,这样可以解决皮肤干燥的问题;平时多吃水果和蔬菜,多喝开水,这样可以改善皮肤干燥的情况。