xiaoqingj3

四维归来没绕颈是不是以后不会饶了?

孕后一直都想要顺产生的,每次产检我都怕脐饶颈,昨天去医院四维归来没绕颈是不是以后不会饶了?

萧月-安安

这个不能确定,顺其自然就好了,按时去产检,到生之前还会做一个B超检查的,休息好,保持营养均衡。

a好甜

这也不一定的,但现在没绕总是好的,你也别太担心了

雪儿kitelee

四维彩超没有绕颈胎儿脐带绕颈一周,一般来说,在产科上是很常见的,多数不会影响到宝宝的呼吸。这是没有办法可以通过外在人为方法去干预和纠正的,只能顺其自然了。继续注意胎动的情况,可以及时了解胎儿是否有缺氧的情况。

天堂冤家328QQ

这个也不确定的,宝宝还会一直有胎动,只是到了孕后期宫内空间相对于胎儿的增长会变小,不会有大幅度的胎动,绕颈的几率会小一点