系雪瑶uxb39

有没有知道的怀孕能喝营养快线吗?

我们结婚有三年了,这个月终于如愿已偿的怀上宝宝了,孕后就爱喝营养快线,宝妈们有没有知道的怀孕能喝营养快线吗?

萧月-安安

可以喝,但这东西营养成分不多,不建议多喝,买孕妇奶粉喝,平时保持营养均衡,多吃蔬菜水果,按时产检。

a好甜

其实营养快线也是属于饮料,这类东西建议还是少喝,多喝点纯牛奶是好的

HAPPY895QQ

可以喝的,但不能多喝里面含有许多添加剂等多喝容易上火等对你和宝宝都不好

天堂冤家328QQ

孕期可以喝营养快线的,但这属于奶饮品,不能过量,宝妈最好喝点孕妇奶粉或是纯牛奶营养高点

雪儿kitelee

孕期可以喝营养快线,适合孕妇身体的需求,但是别喝的太多,也容易造成营养过盛。