女ré?╮要温柔灬

哺乳期妈妈拔牙可以打麻药吗?

宝宝是母乳喂养,我要拔牙可以打麻药吗?

广州曙光美容

不可以的,麻醉药会在体内停留一段时间,会影响母乳。哺乳期内拔牙的,需要停止母乳喂养一段时间,等麻药代谢完之后才可以继续喂养。或者是断奶后在拔牙。

天堂冤家328QQ

哺乳期宝妈最好还是先不要打麻药拔牙,宝妈吸收的东西多少都会通过母乳传给宝宝的,断奶后再拔吧

雪儿kitelee

哺乳期拔牙需要打麻药牙疼局部打麻药,对孩子没有什么影响,口服阿莫西林就可以。饮食需要清淡一些,多吃蔬菜水果,多喝水。要适当的休息,避免劳累,多喝热的汤类。

萧月-安安

哺乳期拔牙打麻药对孩子是否有影响,建议咨询清楚医生,如果可以,尽量断奶后再拔会比较好。