tong4968

宝宝十五天了屁股起了许多湿疹怎么办?

我家宝宝出生十五天了,一直都给宝宝用的尿不湿,但是宝宝的屁股上还是起了好多湿疹,我想问问该怎么办?

睿和雨的麻麻

可能是纸尿裤不够透气导致的尿布湿疹,可以给宝宝换一款超薄超透气柔软舒适的纸尿裤,平时多用温水帮宝宝洗干净的擦点香油,有利于恢复,可以用安儿乐薄薄小轻芯纸尿裤,轻薄透气柔软舒适,不闷热,不用担心宝宝出现尿布湿疹,时刻呵护宝宝小屁屁。

a好甜

冷水来敷,一般是把毛巾在水里浸湿后提起,毛巾湿润但不滴水,放在患处敷就可以了,但是不要用热水清洗患处,用热水烫洗由于毛孔被扩张后,湿疹不但不会减轻反而会越来越严重,也不要用肥皂水清洗患部,更不能随意使用刺激性较强的药物和激素类药物