邬91200a

怀孕39周,感觉小肚子像来月经一样的疼,是怎么回事?

我现在怀孕39周,这两天小肚子感觉像来月经一样疼,但是没有感觉到宫缩,是怎么回事啊?

雪儿kitelee

孕39周肚子经痛如果痛的话还是到医院让医生看看吧,考虑是否有宫缩。 ,临产的主要标志有规律性的子宫收缩,间隔4--5分钟,持续50-60秒,有一定的强度,孕妇感到一阵阵腹痛,子宫发紧发硬,逐渐加重,变频繁。

荏性小钕子╯

你那是假性宫缩吧,肚子痛,没有出血就没事,自己多注意休息,放松心情,你预产期马上到了,耐心待产吧,不要想多了,有问题及时去医院就行了。

萧月-安安

怀孕39周,已经很足月了,像月经一样疼,有可能是快要生了,注意休息,有规律宫缩,破水,见红等临产症状及时去医院待产。

天堂冤家328QQ

孕后期宝妈有小腹疼最好去医院检查一下放心,应该是假性宫缩,多注意胎动情况,后期一定要有家人陪同