現實ヾ冭虛僞

宝宝嘴唇老是起白皮怎么回事?

我宝宝是母乳喂养的,可是嘴唇老是起白皮怎么回事,是吃我太咸的问题吗?

雪儿kitelee

母乳喂养宝宝嘴唇起白皮这种情况应该是水分缺乏有关系的,可能与气候也有一定关系的。另外还有一种情况要考虑真菌感染引起的。如果吃奶正常,精神好,一般不必担心的,如果口腔内部也有的情况下,孩子哭闹明显,要考虑真菌感染。需要到医院检查。多喂开水,避免到空气流通过快的地方,容易恢复正常的。