盍784sgd

怎样给孩子做营养又健康的早餐呀?

我家孩子特别的挑食,但是孩子现在上学了,而且早餐又是那么的重要,我早上要怎么给孩子做早餐呀?吃什么比较营养呀?

a好甜

你现在别想着怎样做有营养的早餐,你应该先把孩子挑食这个坏习惯改了,以后弄早餐就容易多了

HAPPY895QQ

最好每天给孩子做不一样的早餐,孩子吃着也新鲜,可以熬小米粥和吃煮鸡蛋、可以在平底锅给孩子煎鸡蛋饼卷入新鲜的蔬菜吃等,煎鸡蛋馒头片配豆浆、米糊等都不错