似5hr0616

医生量宫高腹围估体重准吗?

我孕后能吃能喝的,我现在孕期有8个半月了感觉自己一点都没有胖就长在肚子上医生说我的宝宝好大啊,医生量宫高、腹围估体重准吗?

开心果果宝贝

医生量宫高腹围只是一个大概的数据的,医生说,宝宝大,是根据自己的经验。那你适当控制饮食,少食多餐的。

muyixixi

医生量宫高、腹围来估计体重只是大概的,不一定很准确,只能等宝宝出生以后称体重才是最准确的。