绿海7012

做三维彩超请问需要空腹吗?

我备孕有5个月就怀上了,现在孕期有两个月了,有经验的宝妈们想要去做三维彩超了,请问需要空腹吗?

睿和雨的麻麻

不需要空腹检查的,一般到了孕中晚期做,彩超检查都不需要空腹,现在一般都是做四维检查,四维检查,能够更加清楚动态的观察胎儿发育情况。

紫兰天依2

你好,怀孕期间做三维彩超的话,应该不用空腹的,你也不用过于紧张,定期做好产检就可以了。

开心果果宝贝

做三维彩超是不需要空腹的,要选择在胎儿比较活跃的时间段去做,才容易一次性通过。

艾草雪

做三维彩超的话是不需要空腹的你就放心中一点可吃早饭再去。