luxue2007

不喝水

我宝宝两个月了,从出生就不爱喝水,小嘴上长了很多小泡,口中也常有很粘的唾沫,这两天也偶尔咳嗽几声,舌头上有很厚的白色舌苔,婆婆讲吃母乳的小孩不用喂水,可是我很担心,请问如何来缓解这些症状。

xyxy888

你要在白天多给他增加运动量,这样促使宝宝晚上睡个好觉.
水是一定要喝的,可以换种喂水方式,切记,不要不喝水就在水里放糖,这样的习惯不好.不要不喝水就喝果汁等其他的.
家长发现孩子哭闹时不要一哭就抱,而要仔细寻找原因并加以去除,若有疾病所致,应及时到医院做进一步检查和治疗.

siyazi

我家宝宝那时也不爱喝水,后来我就在温水中挤一点自己的奶在里面,有了点奶味相对要好一点,你试试吧.而且你要多给他吃吃,习惯了就好了.

fangfang8800

给宝宝喝水的时候可以放一些葡萄糖,也可以是兑些果汁,爱喝以后就慢慢的冲淡,或冲些七星茶给他吃,习惯吃奶瓶以后慢慢就会喝一点的.

hao20070809

小帅帅也不喜欢喝水只喜欢喝妈妈的奶水!

linnannan

我家宝宝也不爱喝水 ,我那时候也没办法,舌头上也是有很厚的白色舌苔,后来听别人说用蓝色布就可以檫掉,我也试了,效果还是有一点,但我还是建议去药店买婴儿专门檫舌苔的水。

小臭

可以用小勺试试。