展鹏father7

请问从怀孕到现在胃老是酸的老想吐有什么好办法吗?

我是从怀孕开始到现在这个时候,胃还是会老是酸的,动不动老是想吐,有什么好办法吗?

雪儿kitelee

孕期反酸老是干呕,孕妇体内绒毛膜促性腺激素增多,胃酸分泌减少及胃排空时间延长,导致头晕、乏力、食欲不振、喜酸食物或厌恶油腻、恶心、晨起呕吐等一系列反应。这些症状一般不需特殊处理,妊娠12周后随着体内HCG水平的下降,症状多自然消失,食欲恢复正常

花嬿巧玉

孕吐是正常反应,我看过网上一些止吐的偏方,你可以试试看,毕竟每个人的体质都不一样,所以我也不知道你用过怎么样。

开心果果宝贝

孕初期由于个人体质的不同,会出现不同程度的妊辰反应有些人孕吐会比较严重一点的。可以注意饮食清淡,尽量少食多餐。

睿和雨的麻麻

这是正常的妊娠反应,怀孕后孕激素的影响,容易出现恶心呕吐,食欲不振,平时饮食上要注意清淡,少食多餐,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物。