qianlan755

孕妇是前置胎盘,到后期是不是特别危险?

我怀孕37周了,之前检查为前置胎盘,最近感觉宝宝已经入盆了,请问后期是不是特别危险?孕期一直没有出血,现在应该去医院剖腹产,还是在家待产?

开心果果宝贝

胎盘前置就要注意多休息,不要太劳累了,孕后期容易早产,又不舒服,随时去医院检查的。

烊烊宝妈

一般这样的情况下孕妇要注意多休息,多躺,出现不适的时候要尽快就医,注意数胎动

艾草雪

如果你是属于前置胎盘的话自己就是要多注意一下了。最好是有一点点反应的话及时的上医院。