jiu967dada

孕期16周,产检确诊为甲亢,胎儿是否会被遗传?

两年前出现的甲亢症状,眼凸,当时查了甲功一切正常,今年意外怀孕,孕期16周产检时被确诊为甲亢,现在吃药还算稳定,但是眼睛突出的现象还是有,这种情况下胎儿是否会被遗传呢?

艾草雪

这个的话是有一定的几率的所以不好说只能就是准时产检

a好甜

甲亢患者,基础代谢率升高,怀孕后对孩子有一定影响的,甲亢对孩子有一定遗传性,怀孕期间一定要定期到医院产检,发现问题,及时处理

萧月-安安

甲亢有一定的遗传性,一定要按时产检,密切观察甲亢的情况和胎儿的情况,谨遵医嘱,注意休息好。