hyhlf

5个月宝宝的奶量

宝宝5个月了,这个时候它一天的奶总量就应该是多少?这两天我感冒还发烧,不能母乳喂她。两个月时到现在一直尝试奶粉喂她(主要还是母乳)还不是很适应,现在只能让她吃奶粉了,这两天每天大约吃6-7次奶粉每次90毫升,(奶粉有时还不能吃完)另加1、2次米粉(大约50-60毫升和1 次水果汁和1次蔬菜汁(大约是30毫升)。这样她的爷爷还说她吃太多了。请教大家,我家可儿吃得多吗?是不是不够啊?

anyatang

我宝宝24小时吃个五六次,每一次是150,一般晚上那次是120.之前加两次辅食,现在不吃了.急坏我了. 我听书上说.宝宝每天的奶粉量在.800-1000是正常的(4-8个月)宝宝

提问者对回答的评语:谢了。

sheery1979

我的宝宝这么大时吃五六次奶,吃二次辅食,每次吃奶150毫升,你的小孩如果再吃些辅食,每天的食量应该算正常了,食量多不多要看每个小孩的接受能力.

appleyp

我的宝宝现在三个半月,她从出生一直是吃奶粉,每天吃5次,每次180毫升,我们打算再过两三个星期给她添些辅食,营养米粉什么的.我觉得你的宝宝食量蛮小的.