闹闹妈s916a517

母乳喂养最大可以坚持到宝宝几岁?

宝宝母乳喂养最大可以坚持到几岁?

a好甜

现在都提倡母乳喂养到2周岁,我感觉也应该喂到2岁,有奶的情况的话

雪儿kitelee

母乳喂养时间正常来说,母乳喂养的时间稍长一些更好,一般9个月左右就可以考虑给宝宝断母乳了,但是奶粉还是要吃的,至少也要吃到2岁才可以。在这期间,宝宝的主要营养源会从奶粉转换到辅食,也就是说逐渐的增加辅食的喂养量,这样才会更好的促进宝宝的生长。如果有特殊原因,需要六个月的时候断掉母乳,这也是很正常的,妈妈用配方奶粉替代母乳,配方奶粉中的营养成份也非常适合宝宝吸收,所以妈妈不要担心。