牛索

宝宝冬天穿衣和大人差不多,还是要多一点呢?

宝宝快3个月了,冬天穿衣和大人差不多还是要多一点呢

ElinaYuan

妈妈可以根据宝宝手的温度来判断宝宝的穿衣的多少。一般情况下,虽然宝宝比大人抗寒能力差,但是宝宝一直在活动,而且活动量较大,没有必要给宝宝穿的太厚,尤其是在室内,室温一般较高,给宝宝穿的轻便易活动就可以了。要出门时,给宝宝套一件容易脱的外套,可以防寒,宝宝热了方便脱下来。冬季室内外温差大,家长一定要注意避免 宝宝感冒 。安静状态下,可以比大人多一件。只要宝宝手脚温暖而不出汗就可以了。

a好甜

给孩子穿衣服,你只要记住一句话:你感觉热,那么孩子比你要少穿一件衣服。你感觉冷,孩子要比你多穿一件

萧月-安安

如果是在室内,宝宝的穿衣和大人差不多就行了,在室外就比大人穿多一件,多摸摸宝宝的后脖子,有汗就是热了,冷就是凉了。

萌娃泽宝

三个月的宝宝不需要穿太多,因为宝宝基本都是在室内,穿的多了肯定会上火的。